編集部Pick Up!
【オーベルジュ オー・ミラドー】勝又シェフが饗宴『真の美食を味わう会』
2013/01/17 Thu
2012料理マスターズに選ばれた勝又シェフ他3シェフがコラボレーション
その土地土地の風土にあった伝統食文化や農業を大切に、手間ひかかけて作られるスローフード。
日本のスローフードの先駆けともいえる箱根・オーベルジュ オー・ミラドーの勝又シェフをはじめ、3名のシェフが参加する夢のコラボレーションディナー「真の美食を味わう会」が開催されます。
伊豆・箱根の地元の食材を使用し、ウエディングやディナーで人気のオーベルジュ オー・ミラドーの勝又シェフ。そして、イタリア料理界の中心的シェフ「ラ・ヴィータ・エ・ベッラ」の石崎幸雄シェフ。パティシエは皇太子夫妻のデザートを担当した経験をもつ有野孝シェフ。
3名とも地元の食材と、食材の状態にこだわり続けた結果、主なフィールドを地方に構えています。
『真の美食を味わう会』では、各シェフがこだわった食材を全国から調達。それぞれの料理技術を結集したフルコースのディナーがふるまわれます。
料理界から称賛される3シェフのコラボはまたとない機会。最高の食材、料理、雰囲気の揃ったスペシャルイベントに参加してみませんか?
『真の美食を味わう会』
2013年2/2(土) 受付17:00~
お一人様 16,000円(サービス料別途)
会場:リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラ
申込、問合せはこちら
記事内容の実施は、ご自身の責任のもと安全性・有用性を考慮してご利用いただくようお願い致します。

ぐるなびウエディング提供
結納・顔合わせから結婚式、二次会、結婚記念日までサポートするウエディング情報サイトです。
大切な人とこだわりの料理を楽しめる結婚式場探しや各シーン別での会場検索ができます。
【公式サイト】https://wedding.gnavi.co.jp/
結婚式場を探す
エリアから探す
カテゴリ一覧
恋愛からプロポーズ、結婚や結婚記念日まで気になるカテゴリーから検索!ウエディングのトレンドニュースも♪